十九澜孩

如同在阳光下,逐渐消失了你我

【獒龙】我好像被董事长的儿子看上了怎么办?(上)

论坛体



ooc预警




(只看楼主)

#1 飞龙在天
万能的吧友们,这几天我实在是憋不住了,决定开个帖子分享自己的故事并求助各位,希望各位能告诉我我应该怎么做。本人男,29,单身,没啥恋爱经验,是个东北纯爷们(ps:我没有自我推销),我是一个普通的上班族。一个月前,我们部门来了一位新的实习生,下文就叫他k吧,k长的比较黑,就像是巧克力那种黑(ps:我不是个吃货!)。他个子挺高的大概183的样子吧。我们部门是不用穿工作服的,所以每天的服装都是穿自个儿的。k吧,单看脸的轮廓,五官或是身材都挺帅的,应该是很招女孩子喜欢的那种。但是x啊,我另一个同事。他总是和我吐槽k的审美有多么糟糕说他的审美简直无药可救!每天各种荧光色,简直要亮瞎人。什么荧光粉,荧光黄,荧光绿等一系列荧光色。让我相信他没有k穿不了,只有我想不到!说更要命的是每件荧光衣下总有一双小蓝鞋?!excuse me?我觉得其实挺好的昂,就是脸有点黑,可能是x瞎了吧。





#24 飞龙在天
刚刚组长来检查工作情况了,不过我工作没做完hhh,啊,跑题了,不过我还要插一句,才几分钟就有那么多评论了。你问我有没有他帅?!废话,当然没有。也不能说是没有啦,我俩压根不算同一个类型的,怎么比?我看看刚刚讲到哪了昂,哦,审美那块。对,他除了审美而且还有超级严重的洁癖!敲黑板!洁癖!啊先申明啊,这不是我总结出来的(其实是),反正我没有和他怎么接触啦,但要是论例子我还是能讲几个的,比如说啊,他刚来的时候吧,我们给他举行了个欢迎party,虽然我也不知道为啥要举办,反正我们部门的迎新工作挺到位的啊,就比如我刚来的时候,我们部门经理Q就办了个饭局,但事后我才知道那天正好是他生日。在我后面进来的x就没这么幸运了,啧,怎么又跑题了。反正就是迎新会Q哥让我们列队和他握手,我[一脸懵逼.jpg]。我也不知道Q哥是怎么想的,然后吧,我就排在最后一个嘛,k从Q握到我前面的x,正要到我的时候,他望了望我,然后跑去洗手了,我的手还很尴尬的悬在半空中。大哥你洁癖也不要搞得我这么尴尬呐![好气哦,可还是要保持围笑.jpg]后来吧我吃的好好的,他从卫生间跑出来,直直的跑到我面前,伸出了手。我当时正抢到了最后一个牛肉堡,他的眼睛直勾勾的看着我,我感到十分恐惧,我心想不能让他抢走我的牛肉堡!我立马把牛肉堡握的紧紧的,把手背到后面,严肃的拒绝了他。后来我居然看到了他一点点的委屈,大概就像这个样子😞。但是我绝对不会心软!谁让他对我的牛肉堡图谋不轨!等我心满意足的吃完牛肉堡的时候,我看见他在吃拍黄瓜,看起来真的好可怜,没抢到肉就只吃素了?我忽然觉得有点愧疚,对!都是牛肉堡惹的祸!






#70 飞龙在天
word天,我去上了个厕所瞬间冒出来那么多人,不过这满屏的“心疼k”是什么意思,他有啥好心疼的!还没讲到后面呢,哼!





#73 飞龙在天
现在不想更,来看看你们这些愚蠢的问题!





#82 飞龙在天
这个“你看我头顶上的草原好看吗”朋友,我工作没做完还敢发帖这种无聊的问题我并不想回答,我是不会告诉你我是团宠这个事实的!Q哥很疼我的!




#85 飞龙在天
“楼上有毒”朋友,你说你有啥好笑的,看你光蛤就蛤了好几楼了,牛肉堡是有错,可是这么嘲笑他就是你的错了!





#87 飞龙在天
“你这gay里gay气的楼主”,科科,首先啊,朋友,你思想很危险呐,什么叫我笨理解错了。你是不知道别人是怎么夸我的?某人可是夸我“温文尔雅冰雪聪明灵光四射妩媚动人”的哦!




#90 飞龙在天
“月半并非胖”同学,你该减肥了,嗯。对于你的回答我只想说你很厉害!他对我有意思?你是怎么看出来的?我当时觉得他不想杀我就不错了!可能你是看了我的题目吧。




#92 飞龙在天
对哦,原本是想说他洁癖的,忽然跑题我也很无奈啊,不管了,等我想说他洁癖的时候再说吧。[无奈.jpg]




#100 飞龙在天
我接着说说吧,迎新会之后吧,k一见着我便对我笑。他平常可是一张冷漠脸,是不是也可以叫扑克脸?但是我每次看到他看着我都在笑,感觉十分渗人。我甚至能感觉到他身后的一团黑气。啧,想想就很恐怖。所以我一般都会选择远离他,可是越是远离他就越是会碰见他。[无奈.jpg]




# 112 飞龙在天
你们问我有没有他的照片?我是不敢拍的啦,我去找别人问问去。




#125 飞龙在天
群众的呼声很高啊!突然辣图
[k式蜜汁围笑.jpg]
突然正经
[k式冷漠.jpg]




#133 飞龙在天
你们搞事情啊,什么叫“你从了他吧”?




#140 飞龙在天
对的,照片是由x友情赞助。你们问他人呢,他现在被拉去大会批评了。可能短时间见不到他。对,说他工作不认真!好红红火火恍恍惚惚。




#175 飞龙在天
我还在,发了一会呆而已,你们不要催更啦,那我还是说一会儿吧。这种尴尬的关系维系了大概十几天吧。有一天,快下班的时候我去找Q哥聊了聊关于k这一系列诡异的行为。一系列当然不止这蜜汁围笑。还有各种不能再巧的巧合。什么厕所偶遇啦,吃饭偶遇啦,理发偶遇啦,逛街偶遇啦等等。对了,他还总是会刁难我,这绝对是故意的!我叔叔啊,这一个月以来,他已经把咖啡撒在我身上十九次,洗完手把水往我身上抛了二十五次,讲话喷我一脸口水十二次,走路踩了我五六十次。
[我依旧很努力地保持围笑.jpg]
你们不要觉得这样是我瞎扯的啊。他在把咖啡洒在我衣服上之后说什么都要对我负责。(这样说是不是有点怪怪的,就是对我的衣服负责。)我望着他脱下外套,然后又帮我脱了外套帮我穿上他的外套,并穿上我的外套。然后他笑眯眯的走了,昂?什么情况?洗完手把水撒我身上,之后总会跑过来,语重心长的拉着我的手说对不起。然后等我用蛮力强行把手分开。每次吐了我一脸口水都会装作不在意,等他把话讲完之后拿出一包纸给我擦脸。还让我不要乱动。我......⊙ω⊙。他一天的踩我好几次,踩完就拉着我去厕所和他换鞋子。然后画风十分怪异,我一只脚穿着自己的鞋子,你只脚踏着一只小蓝鞋。
[我能怎么办啊,我也很绝望啊.jpg]
可是出于对新同志的友善,我还是忍了。
(ー`´ー)
时间过得真快要下班了,同胞们,明个再聊昂。





#231 飞龙在天
开屏“哈哈哈哈哈哈”和“老司机带带我”是怎么回事。





#270 飞龙在天
很抱歉你们说了,我并不相信。他这是在撩我?你们确定这没有给我造成惊吓。(`⌒´メ)
对哦,好像昨天又跑题了。反正我就是和Q哥反应了有关于k的事情。可是Q哥却说随k去吧。我......昂?Q哥你要知道你以前很疼我的。在我走出门之前隐隐约约的听见Q哥说了一句“好好的白菜让猪给盯上了。”我想大概是Q哥老家的白菜的事情。也没怎么在意。






#275 飞龙在天
后来我把事情告诉了x,然后x告诉了我一个惊天大秘密,他说k可能是董事长的儿子!我很方脏啊,我......我是不是得罪了咱们太子爷?可我又隐隐约约记得我们董事长好像姓刘来着,副董事好像也姓孔啊......不知道管他呢,反正k肯定有什么背景的,我经常看到他开着一辆玛莎拉蒂来上班,啧,说不定是个义子。啊啊啊啊啊我这几天被烦死了。还好,我这几天一直保持着围笑,可能会没被判的那么重吧。





#294 飞龙在天
够了昂,你们!什么叫“你会被k终身监禁在身边”,还有你们害羞啥。[围笑.jpg]





tbc

评论 ( 10 )
热度 ( 194 )

© 十九澜孩 | Powered by LOFTER